Ver oferta completa

CHEF PATRON GAMMA TIJUANA DETALLES DEL PUESTO | GRUPOPOSADP2

Descripción de la oferta de empleo

Misión del Puesto Coordinar las diferentes áreas de cocinas y personal para garantizar la elaboración de alimentos de acuerdo a politicas; procedimientos y estándares establecidos; con finalidad de asegurar la satisfacción del huésped.
Áreas de Especialización Cocina Mexicana Cocina Internacional Repostería Conocimientos técnicos Manejo de equipo de cocina Técnicas de conservación de alimentos Administración de costos Economía Gastronómica Planeación Gastronómica Lineamientos de programa Distintivo H Escolaridad Trunco Paquetes Informáticos Office Idiomas Inglés Experiencia Supervisor de cocina 1 año Cocinero 1 año Principales funciones del puesto Responsabilidad Nivel (Total Parcial o de Soporte) INDICADORES Son la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.
Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la carta Cuidar que se cumplan los estándares de presentación de los platillos para la degustación de los huéspedes que lo han solicitado.
Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.
Asegurar que el mise en place sea preparado de acuerdo al pronóstico de ocupación y grupos para evitar faltantes.
Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.
Garantizar que los estándares de higiene y seguridad se cumplan.
Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.
Ofrecer mejores alternativas y productos de calidad.
Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo al foto panel.
Asegurar que los alimentos solicitados por los huéspedes y clientes sean de alta calidad; presentación; temperatura y sabor.
Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos.
Así como determinar los roles y descansos del personal.
Conservar el orden y limpieza en las áreas y contar con personal suficiente para atender las áreas.
Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.
Crear un ambiente cordial de trabajo y ofrecer un servicio esmerado.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • grupoposadp2
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 20/05/2024
Fecha de expiración
  • 18/08/2024
Técnico de equipos de internet en Tijuana
Soluciones en redes digitales

*atención a detalles... 2 días de descanso pago semanal ofrecemos: *prestaciones de ley (afiliación al imss desde el primer día, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional, pago de horas extras)... ponchado de plug... capacidades y habilidades- *trabajo en alturas (más de 20 pies)... *fondo de ahorro......

Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... requisitos del puestoexperiencia en cocina... ggestionar inventarios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......

Ejecutivo de ventas / vendedor en Tijuana, BC
Soluciones en redes digitales

Requisitos: experiencia en ventas... disponibilidad inmediata... ofrecemos: sueldo base comisiones prestaciones de ley (afiliación al imss desde el primer día, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional)... conocimiento de tecnologías (intermedio)... ¡¡¡únete a nuestro equipo de trabajo!!! empresa de......

ASESOR TELEFONICO TECAMAC CENTRO SIN EXPERIENCIA 7000ALMES
DIPSA SA DE CV

Mario carneiro otros datos del puesto si te interesa y cubres con los requisitos comunícate vía whatsapp, adjuntando tu solicitud elaborada o cv en fotografía legible o pdf al envía what's a pp al - - - - 5 (cinco)----- 5 (cinco)----- 3(tres) -----5 (cinco)- - - - 5(cinco) ----1(uno) - - - 3(tres)--------3(tres)-----......

Técnico Electromecánico
Productos Arpapel S.A de C.V

Y recibo instrucciones para ejecutar acciones, cambio de interruptores en tableros de distribución in line... empresa dedicada a la manufactura de papel solicita técnico electromecánico en giro papelero lugar de trabajo: naucalpan de juarez, estado de méxico *requisitos: conocimiento en instalaciones......

Coordinador de Ventas con experiencia en Metalmecánica
Productos Arpapel S.A de C.V

Empresa de metal mecánica lugar de trabajo: naucalpan escolaridad : ingeniería terminada experiencia mínima de 2 años en puesto igual o similar preferentemente en el giro eléctrico... 00 al mes prestaciones: caja de ahorro estacionamiento de la empresa opción a contrato indefinido requisitos del puestoempresa......

Rectificador CNC
Productos Arpapel S.A de C.V

Al mes horario: turno de 8 horas prestaciones: caja de ahorro estacionamiento de la empresa estacionamiento gratuito opción a contrato indefinido programa de referidos seguro de vida uniformes gratuitos requisitos del puestorectificador cnc requisitos: · bachillerato, técnico · 2 años de experiencia......

Fresador CNC
Productos Arpapel S.A de C.V

*programación a pie de maquina,codigos g y m... celular-whatsapp: 5545059120 reclutamiento y selección arpapel tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado, por periodo de prueba salario: a partir de $12,000... 00 al mes horario: turno de 8 horas prestaciones: caja de ahorro estacionamiento......

FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......