CAPITÁN DE RESTAURANTES
Descripción de la oferta de empleo
Requisitos:
- Experiencia previa como Capitán de Restaurantes en un entorno de lujo.
- Amplio conocimiento de etiqueta y protocolo de servicio al cliente.
- Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
- Capacidad para liderar y motivar a un equipo de camareros y personal de servicio.
- Flexibilidad para trabajar turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.
Responsabilidades principales:
- Supervisar y coordinar las operaciones del restaurante para garantizar una experiencia excepcional para los huéspedes.
- Asignar tareas a los miembros del equipo y garantizar que se cumplan los estándares de servicio establecidos.
- Capacitar y desarrollar al equipo de camareros para garantizar un servicio de alta calidad.
Si cumples con los requisitos mencionados anteriormente y estás buscando una oportunidad para crecer en la industria hotelera de lujo, te invitamos a enviar tu currículum vitae actualizado a reclutamiento.drsrc@dreamsresorts.com. Estamos ansiosos por conocerte y considerarte para formar parte de nuestro equipo de Restaurantes en Hotel Dreams Sapphire Resorts & Spa.
¡Gracias por tu interés y esperamos recibir tu solicitud!
Detalles de la oferta
- Hotel Dreams Sapphire Resorts & Spa
- Sin especificar
- 24/04/2024
- 23/07/2024
Requisitos del puesto preaparatoria terminada experiencia minimo de un año en puestos similares honesto, responsable otros datos del puesto prestaciones superiores a la ley, uniforme gratuito... supervicion y el buen funcionamiento de la unidad, solucionar problemas a meseros y area de cocina,atencion......
Enviar mensaje al siguiente whatsapp: 5544962500 indicando nombre y promotor con cartera para agendar entrevista... facilidad de palabragusto por las ventascompromisohonestidad... solicitamos promotoresrequisitosedad 25 a 65 añosescolaridad: secundariaindispensable cuente con cartera de clientes de preferencia......
Experiencia laborando en restaurantes de cadenas reconocidas... empresa líder de restaurantes sport-casual a nivel internacional y nacional busca: subgerente de restaurante (disponibilidad de rolar turnos) requisitos: bachillerato terminado, carrera técnica o licenciatura......
Giornale es una cadena líder y pionera de restaurantes de comida internacional y en el concepto healthy food (comida saludable), en constante crecimiento y expansión... por esta razón buscamos personas como tú, comprometidas, llenas de energía, que su pasión sea su trabajo y se desenvuelva en un ámbito......
Diplomas por cada curso de capacitación... prima dominical 12... experiencia profesional demostrable como guardia de seguridad o en un puesto relacionado capacidades de vigilancia y orientación al detalle integridad y profesionalidad... supervisar y controlar el acceso en las entradas del edificio y......
Darle la bienvenida y recibir a los clientes vender una gran variedad de productos y servicios al público general organizar los estantes y el mostrador, llevar el inventario, limpiar las instalaciones y actividades administrativas high impact es para ti¡¡¡¡¡¡ eres responsable, comprometido, leal, honesto......
Somos una empresa 100% mexicana con más de 50 años de experiencia en el comercio detallista y presencia en más de 50 ciudades de la república, integrado por las tiendas departamentales del sol y woolworth, las boutiques locura, los restaurantes noreste grill y café w... funciones: registro de facturas......
Para temporada 2023-2024, trabajadores para jardineria, construccion, procesamiento de alimentos, forestacion, ganaderia, aves de corral, restaurantes y hoteles ofrecemos contrato y visa de trabajo h-2a y h-2b requisitos: ingles basico y pasaporte vigente interesados enviar su informacion al whatsapp......
Giornale es una cadena líder y pionera de restaurantes de comida internacional y en el concepto healthy food (comida saludable), en constante crecimiento y expansión... por esta razón buscamos personas como tú, comprometidas, llenas de energía, que su pasión sea su trabajo y se desenvuelva en un ámbito......
Checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo, sacar del almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar, realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente, realizar las requisiciones y entregar al capitán de meseros para realizar el......