CAPITÁN DE BARES
Descripción de la oferta de empleo
Organizar y supervisar el buen funcionamiento del equipo de trabajo, supervisando el servicio que se ofrezca correctamente cumpliendo con los estándares de calidad correspondientes.
Actividades:
• Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.
• Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
• Establece juntas periódicas con los empleados a fin de evaluar el servicio
• Capacita constantemente a su personal
• Verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos ya establecidos.
• Atiende quejas de los huéspedes.
• Supervisa el seguimiento de las formas y sistemas de control
• Coordina la práctica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios para servicio en los diferentes centros de servicio.
• Debe conocer perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos que se tienen en la carta.
• Supervisa la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
• Mantiene buena comunicación con el personal a su cargo.
Conocimientos:
• DISTINTIVO H Y CRISTAL.
Detalles de la oferta
- Bahia Principe Hotels & Resorts
- Sin especificar
- 17/05/2024
- 15/08/2024
Supervicion y el buen funcionamiento de la unidad, solucionar problemas a meseros y area de cocina,atencion a comensales, experienca en caja registradora, detectar billetes falsos, inventarios, recolecciones... requisitos del puesto preaparatoria terminada experiencia minimo de un año en puestos similares......
Checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo, sacar del almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar, realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente, realizar las requisiciones y entregar al capitán de meseros para realizar el......