Ver oferta completa

CAPITÁN DE BARES

Tulum - Quintana Roo

Descripción de la oferta de empleo

Misión del puesto
Organizar y supervisar el buen funcionamiento del equipo de trabajo, supervisando el servicio que se ofrezca correctamente cumpliendo con los estándares de calidad correspondientes.

Actividades
Programa y supervisa el trabajo del personal a su cargo.
Elabora reportes de puntualidad, aseo, asistencia, y disciplina del personal a su cargo
Establece juntas periódicas con los empleados a fin de evaluar el servicio
Capacita constantemente a su personal
Verifica la calidad del servicio en base a las normas y procedimientos ya establecidos.
Atiende quejas de los huéspedes.
Supervisa el seguimiento de las formas y sistemas de control
Coordina la práctica de inventarios de loza, cristalería y demás utensilios para servicio en los diferentes centros de servicio.
Debe conocer perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos que se tienen en la carta.
Supervisa la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio
Mantiene buena comunicación con el personal a su cargo.

Conocimientos
DISTINTIVO H Y CRISTAL.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Capitán de bares para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Bahia Principe Hotels Resorts de Tulum. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Bahia Principe Hotels Resorts
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Fecha de publicación
  • 19/04/2024
Fecha de expiración
  • 18/07/2024
Jefe de piso (capitan de meseros)
Kabicomercializadora sa de cv

Requisitos del puesto preaparatoria terminada experiencia minimo de un año en puestos similares honesto, responsable otros datos del puesto prestaciones superiores a la ley, uniforme gratuito... supervicion y el buen funcionamiento de la unidad, solucionar problemas a meseros y area de cocina,atencion......

Cantinero
Fiesta Americana México Satelie

Checar los faltantes de cervezas, limones, botanas, naranja y jugo, sacar del almacén los productos a utilizar durante el día y montar el bar, realizar inventario de productos y tomar temperatura del refrigerador diariamente, realizar las requisiciones y entregar al capitán de meseros para realizar el......