AUDITOR RESTAURANTEBAR
Descripción de la oferta de empleo
Escolaridad medio superior
Conocimiento en auditorías internas y operativas
Manejo de control de inventarios y suministros
Costeo de materias primas e insumos para la industria gastronómica alimentos y bebidas
Implementación de controles para la recepción de mercancías
Manejo de perecederos
Rendimiento de insumos
Control de mermas
Manejo higiénico de alimentos
Manejos de recepción de vinos y licores
Cualidades
Metódico, analítico, extrovertido, estructurado, alto sentido de urgencia, manejo de personal, Manejo de Office, disponibilidad de horario, tolerancia a la frustración
Ofrecemos prestaciones de Ley
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Auditor para el sector de Hosteleria Turismo de Álvaro Obregón. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 19/04/2024
- 18/07/2024
• revisar informes y demás documentación• velar por el cumplimiento de los procedimientos, políticas y legislación aplicables• supervisar las prácticas operativas• garantizar que todos los activos estén debidamente justificados• documentar las observaciones realizadas durante la auditoría• analizar los......
Prestaciones superiores a las de ley... ofrecemos:-construir tu talento a través de cursos de capacitación especializada en tu área y de desarrollo humano, totalmente gratuitos y avalados por styps... apoyar en emisión de dictámenes fiscales y financieros... planes de desarrollo profesional......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Requisitos del puestoqualifications:m/f,single or married , college level or grad... food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager......