AUDITOR DE SANIDAD VEGETAL
Descripción de la oferta de empleo
- Programación y ejecución de auditorias enfocadas a producción y manejo de plagas y enfermedades para todas las unidades de producción de TFMx.
- Caracterización y análisis de riesgo por unidad de producción.
- Monitoreos para la identificación de plagas y enfermedades.
- Pronóstico y estimación de riesgos en incidencia de plagas y enfermedades.
- Constantes capacitaciones a personal de las diferentes unidades de producción para TFMx
- Verificación y seguimiento de plagas y enfermedades en campo.
- Seguimiento y desarrollo a nuevas variedades en los diferentes productos para TFMx.
- Seguimiento y desarrollo nuevos productos Agroquímicos para el control de plagas y enfermedades.
Perfil buscado
Ing. Agronómo parasitólogo.
Experiencia en puesto similar.
Conocimiento en MIP en hortalizas.
Conocimientos en BUMA.
Licencia de conducir Tipo A
Experiencia en vehículos estándar.
Detalles de la oferta
- Taylor Farms de México
- Sin especificar
- 23/04/2024
- 22/07/2024
• revisar informes y demás documentación• velar por el cumplimiento de los procedimientos, políticas y legislación aplicables• supervisar las prácticas operativas• garantizar que todos los activos estén debidamente justificados• documentar las observaciones realizadas durante la auditoría• analizar los......
Prestaciones superiores a las de ley... ofrecemos:-construir tu talento a través de cursos de capacitación especializada en tu área y de desarrollo humano, totalmente gratuitos y avalados por styps... apoyar en emisión de dictámenes fiscales y financieros... planes de desarrollo profesional......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Requisitos del puestoqualifications:m/f,single or married , college level or grad... food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager......