AUDITOR DE OPERACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Descripción de la oferta de empleo
-Licenciatura en contabilidad y/o administración.
-Experiencia mínimo 3 años.
-Disponibilidad inmediata.
-Horario de trabajo de lunes a viernes de 8 am a 3pm y 2 sábados al mes de 8 am a 2 pm.
ACTIVIDADES POR REALIZAR.
-Revisar que los insumos sean usados de forma correcta en la base de las recetas autorizadas.
-Revisar que las tablajerías estén de forma correcta en su operación.
-Seguimiento, validación y registro de control de recorte.
-Seguimiento y validación de procesos, recetas y salidas de producciones autorizadas.
-Reporte de indicadores.
-Verificar, validar los rendimientos de las recetas producidas diariamente.
-Registrar y validar la salida de mermas en base a los porcentajes establecidos.
-Generar de forma mensual reportes con resultado de su operación.
OFRECEMOS.
Prestaciones de ley.
capacitación.
Servicio de comedor.
Descuento en nuestras marcas de restaurantes.
Si estas interesado enviar su CV al correo.
Detalles de la oferta
- TUPORTALEMPLEO
- 19/04/2024
- 18/07/2024
Actividades funciones y responsabilidades:• examinar la información financiera y contable de la empresa• analizar los recursos y obligaciones de la empresa• velar por la precisión y consistencia en los registros financieros• auditar a sus clientes y a otros departamentos• examinar y analizar los registros......
Conocimientos, habilidades y experiencia comprobables: visión comercial y experiencia en expansión de negocios a través de marketing digital y tradicional nivel óptimo de liderazgo con estilo integrativo y autoridad congruente alta coordinación de equipos y orientación a objetivos y resultados habilidades......
Paquetería de office... posibilidad de crecimiento dentro de la empresa... tareas administrativas de oficina... 3 años de experiencia en computación y captura... buen uso de navegadores... actividades: captura de datos manual y digital para servicios financieros... mantener al día reportes, expedientes......
Biblioteca de consulta y lectura... vales de despensa... complemento de desayuno... revisar papeles de trabajo fiscales y declaraciones... (cursos de capacitación técnica y desarrollo humano)... apoyar en emisión de dictámenes fiscales y financieros... planes de desarrollo profesional......
De preferencia conocimiento y buen manejo de comida vegana, variedad de alimentos a base de frutas, verduras y alimentos saludables... elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... garantizar alimentos limpios y buenas prácticas......
De preferencia conocimiento y buen manejo de comida vegana, variedad de alimentos a base de frutas, verduras y alimentos saludables... elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... garantizar alimentos limpios y buenas prácticas......
• control de porciones en la preparación de alimentos... somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero: actividades a realizar:• preparación de alimentos......
Manejo de personal... manejo de indicadores operativos y reporte (semanal, mensual) al jefe de operaciones generación y entrega de reportes de productividad (indicadores) diarios para el jefe de operaciones generación de reportes mensuales de servicios, mtto de unidades en tallar y productividad para......
Manejo de personal... manejo de indicadores operativos y reporte (semanal, mensual) al jefe de operaciones generación y entrega de reportes de productividad (indicadores) diarios para el jefe de operaciones generación de reportes mensuales de servicios, mtto de unidades en tallar y productividad para......
Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......