Panadero/pastelero/pizzero

Lui*** ***** (XX años)
Pastelero en PinkaCake
Universidad Del Zulia
Ciudad de México,
Ciudad de México
|
Experiencia
Pastelero
PinkaCake
sep 2020 - jun 2021
Realización de una gran variedad de alimentos como son: 
Galletas de chocolate, galletas hollidays, galletas newton, 
galletas danesa, galletas red velvet; Bizcochos de Vainilla y 
Chocolate,Brownies; Torta de Coco, torta hershey, torta de 
vainilla, torta de chocolate, torta de zanahoria, Cupcakes; 
Merengue Italiano, Suizo y Frances; Ganache de Chocolate; 
Suspiros; Masa de Hojaldre, Masa croassant, pie de limon, 
torta tres leches, macarrons, crema de queso crema, roles de 
canela, entre otros.
Velar por el correcto funcionamiento de máquinas y equipos 
utilizados en la elaboración de los alimentos, cumplir y hacer 
cumplir las normas de higiene de la empresa.
Encargado del orden y limpieza de las neveras, asi como 
también la organización dentro del laboratorio de trabajo.
Llevar el inventario de los productos fabricados y de la 
utilización de los materiales para dichos productos
Coordinador de Produccion
Merengue Postres
oct 2019 - ago 2020
Crear y coordinar planes de producción.
Gestionar los recursos disponibles para la producción.
Supervisa el mantenimiento del área productiva, 
asegurándose de su correcto funcionamiento y la integridad 
de todos los equipos y maquinas.
Previene cualquier incidencia con materiales, pérdidas o 
deterioro.
Realizar inventario de nevera y materiales.
Panadero/ pastelero
Crocanticas Cafe
ene 2019 - oct 2019
Elaboración de Masas Saladas. Realización de Masa de 
Hojaldre, Masa Danesa, entre otros, además de una gran 
variedad de alimentos como: Croissant de Pollo, Jamón, 
Queso y Chocolate; Empanadas Integrales; Cachitos y 
Palmeritas. 
Elaboración de Masas Dulces. Realización de una gran 
variedad de alimentos como: Galletas; Bizcochos de Vainilla 
y Chocolate, Brownies Tradiciones, de Snickers y 
Cheesecake; Torta de Zanahoria y de Canela; Cupcakes; 
Cookies Brownie; Merengue Italiano, Suizo y Frances; 
Nevado de Chocolate y de Queso Crema; Panettone. Velar 
por el correcto funcionamiento de máquinas y equipos 
utilizados en la elaboración de los alimentos, cumplir y hacer 
cumplir las normas de higiene de la empresa.
Formación
Tecnico en Panaderia
Universidad Del Zulia
ene 2019 - ago 2019

          
          
Tecnico en Pasteleria
Universidad del Zulia
nov 2018 - ago 2019

          
        
Idiomas
Español - Nativo
Currículums relacionados