Panadero/pastelero/pizzero
Lui*** ***** (XX años)
Pastelero en PinkaCake
Universidad Del Zulia
Ciudad de México,
Ciudad de México
|
Experiencia
Pastelero
PinkaCake
sep 2020
-
jun 2021
Realización de una gran variedad de alimentos como son: Galletas de chocolate, galletas hollidays, galletas newton, galletas danesa, galletas red velvet; Bizcochos de Vainilla y Chocolate,Brownies; Torta de Coco, torta hershey, torta de vainilla, torta de chocolate, torta de zanahoria, Cupcakes; Merengue Italiano, Suizo y Frances; Ganache de Chocolate; Suspiros; Masa de Hojaldre, Masa croassant, pie de limon, torta tres leches, macarrons, crema de queso crema, roles de canela, entre otros. Velar por el correcto funcionamiento de máquinas y equipos utilizados en la elaboración de los alimentos, cumplir y hacer cumplir las normas de higiene de la empresa. Encargado del orden y limpieza de las neveras, asi como también la organización dentro del laboratorio de trabajo. Llevar el inventario de los productos fabricados y de la utilización de los materiales para dichos productos
Coordinador de Produccion
Merengue Postres
oct 2019
-
ago 2020
Crear y coordinar planes de producción. Gestionar los recursos disponibles para la producción. Supervisa el mantenimiento del área productiva, asegurándose de su correcto funcionamiento y la integridad de todos los equipos y maquinas. Previene cualquier incidencia con materiales, pérdidas o deterioro. Realizar inventario de nevera y materiales.
Panadero/ pastelero
Crocanticas Cafe
ene 2019
-
oct 2019
Elaboración de Masas Saladas. Realización de Masa de Hojaldre, Masa Danesa, entre otros, además de una gran variedad de alimentos como: Croissant de Pollo, Jamón, Queso y Chocolate; Empanadas Integrales; Cachitos y Palmeritas. Elaboración de Masas Dulces. Realización de una gran variedad de alimentos como: Galletas; Bizcochos de Vainilla y Chocolate, Brownies Tradiciones, de Snickers y Cheesecake; Torta de Zanahoria y de Canela; Cupcakes; Cookies Brownie; Merengue Italiano, Suizo y Frances; Nevado de Chocolate y de Queso Crema; Panettone. Velar por el correcto funcionamiento de máquinas y equipos utilizados en la elaboración de los alimentos, cumplir y hacer cumplir las normas de higiene de la empresa.
Formación
Tecnico en Panaderia
Universidad Del Zulia
ene 2019
-
ago 2019
Tecnico en Pasteleria
Universidad del Zulia
nov 2018
-
ago 2019
Idiomas
Español - Nativo
Currículums relacionados