Gerente regional de comedores/gerente distrital de restaurantes/gerente general de restaurantes

Ger*** ***** (XX años)
Gerente de operaciones y proyectos en Sodexo Mexico
Escuela mexicana de turismo
Benito Juárez,
Ciudad de México
|
Experiencia
Gerente de operaciones y proyectos
Sodexo Mexico
ene 2017 - may 2018
Administración y operación de multiunidades.
(Liderazgo, Administración de personal, Capacitación, Formación y desarrollo de personal, inventarios, kpis, ventas, planeación, organización, comunicación efectiva con directores y personal a cargo).
Gerente Divisional
Italiannis
ene 2015 - abr 2017
Administración y operación de multiunidades.
Gerente regional de operaciones y proyectos
Sodexo Mexico
ene 2011 - mar 2015
Administración y operación de unidades a mi cargo.
Gerente de operaciones externo
Konditori
ene 2009 - abr 2010
Gestión de operación y administración de 4 unidades
Jefe división alimentos
Liverpool México
ene 2007 - abr 2008
Gestión de los tres departamentos de alimentos (Comedor de empleados, Restaurante, Gourmet)
Operación y administración de los mismos
Gerente distrital/Gerente general
Restaurantes Vips
ene 1996 - ene 2005
Gerente de Unidad y Gerente distrital
Administración y operación de unidades 
Formación
Administración de restaurantes
Escuela mexicana de turismo
ago 1991 - ago 1994
Administración de restaurantes.
Gestión de todos los rubros de empresas restauranteras.
Idiomas
Inglés - Basico
Otros datos
Diplomados
Calidez en el servicio (Vips)
Seminarios de fundamentos de liderazgo (Walmart)
Inteligencia emocional en las organizaciones (Integralis S.A)
Desarollo cultural de Idioma inglés en México
(Onix S.A)
Lead firts 1 y 2 (Walmart)
Valor de la gastronomía en México (SMGE)
Seminario de entrenador de tiendas (Alsea)
Seminario de experiencia positivas (Alsea)
Currículums relacionados