Bartender

Cla*** ***** (XX años)
Capitán de Meseros en La Casa del Mendrugo
University of Cambridge
San Pedro Cholula,
Puebla
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Capitán de Meseros
La Casa del Mendrugo
ago 2019 - may 2020
Como capitán de meseros tengo la responsabilidad del servicio diario ya sea para desayunos o comida y cena, la supervisión y control de insumos del bar así como la buena comunicación con la cocina para que el servicio fluyera lo mejor posible, recibir proveedores y llevar la relación de insumos del bar asi como de la lonchería, la comunicación directa con la directora y capacitación del personal nuevo y evaluaciones continuas para la mejora del servicio.
Llevar la relación de los horarios semanales del personal de piso coordinar los eventos de música junto con el director de eventos, tengo  mi cargo la capacitación del personal del bar ya que cuento con una gran experiencia en manejos del bar como inventarios, conocimientos amplios del destilados coctelera y demás bebidas no alcohólicas, elaboración de cartas de bar etc.
Gerente de Sucursal
Shirushi
nov 2018 - jun 2019
En mis tareas diarias estaba la apertura de la unidad 15 minutos antes de la hora de entrada, el checar que todo el staff se presentara a tiempo y con los requerimientos necesarios para poder laborar (uniformes limpios, aseados y en óptimas condiciones) llevar bien las horas de servicio con la coordinación del capitán de piso y jefe de cocina, checar que todos los alimentos salieran en tiempo y con la calidad que la empresa requería al igual que las bebidas.
Entre otras actividades vespertinas eran la supervisión de las requisiciones diarias con los diferentes proveedores (carne, verdura, pollo, bebidas, productos de limpieza etc.) coordinar los horarios de comida del staff durante el servicio, cierre correcto de cocina ( limpiar bien las instalaciones, etiquetar y poner fecha a os alimentos) cierre de la unidad que implicaba hacer los cortes de terminal punto de venta, cierre final de la caja y corte final, resguardar el efectivo y finalmente al otro día llevar el corte a las oficinas centrales.
Estar al tanto de las necesidades de la unidad  (pagos de luz, gas, telefonía, sky)
Reportar y darle solución a los problemas que pudieran suscitarse 
Elaboración de horarios para el personal  
Pago de nómina (semanalmente)
Gerente de Bar
Sophies Steak House & Bar
jun 2009 - mar 2013
Durante mi estadía en Sophies fue donde pude crecer más en todos los aspectos. Forme un equipo que contaba de gente de diferentes partes del mundo y que a su vez me enseno a poder ver y entender diferentes culturas y formas de trabajar; en mis tareas estaba el reclutamiento de nuevo personal así como la capacitación del mismo ensenándoles los cocteles, vinos y bebidas que manejábamos en el bar (spirits, cafés, mocktails y tés)
Como parte del continuo crecimiento teníamos capacitaciones constantes de vinos y cafés (cursos de barista con elli y mocarabia café) y es ahí donde pude obtener mi primer nivel de sommelier gracias a Pernod Ricard, también se tomaban cursos de introducción para los diferentes spirits (ron, vodka, tequila, brandy, whiskey, ginebras y bitters como aperitivos y digestivos)
Otras responsabilidades era tener inventarios quincenales, requisiciones semanales y juntas con los dueños semanales donde se tocaban puntos como: metas, ventas, mermas y ganancias entre otros.
La creación de lista de cocteles donde se incluían los vinos espumosos (mimosas, bellinis) cockteleria tradicional (mojitos, daiquiris) martinis (Cosmopolitan vodka o gin Martini) revisión de vinos para sacarlo o incursionarlo a la carta apoyados con wine tasting que nos ofrecía nuestro proveedor 
Por último la relación diaria que existía con el gerente Gral. y el gerente de restaurante que junto con ellos se supervisaba el servicio del comedor y del bar de manera conjunta permitiéndonos apoyarnos mutuamente para siempre ofrecer un servicio de primera calidad y una experiencia única en su haber.

Formación
First Certificate.
University of Cambridge
abr 2005 - may 2006
Despues de tomar 2 años de estudios del idioma Ingles, hice mi curso de Fisrt Certificate para poder tener un record de mi nivel de ingles
Idiomas
Español - nativo
Ingles - nativo
Otros datos
Estuve viviendo 10 años en Londres
Trabaje, estudie y viaje por toda Europa lo que me permitio conocer y etender otras culturas y formas de vivir