Supervisor de producción o calidad
Mon*** ***** (XX años)
Supervisor de producción en Laboratorio Farma-qro S.A. de C.V.
Instituto Tecnológico Superior de Teziutlan, Puebla
Querétaro,
Querétaro
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Supervisor de producción
Laboratorio Farma-qro S.A. de C.V.
jul 2021
-
ene 2022
• Gestión y Supervisor de personal operativo • Elaboración de reporte diario de producción • Cierre de OP • Asegurar la producción acorde a la planeación • Entrega de MP restante de la orden de producción al almacén. • Capacitación al personal sobre las BPM • Apoyo a cierre y seguimiento de desviaciones internas y de clientes. • Manejo de sistema QDOC.
Desarrollo de nuevos productos
Outsourcing en ISOLA SA de CV
feb 2021
-
jun 2022
• Apoyo en el área de desarrollo de nuevos productos • Apoyo en el etiquetado de productos acorde a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. • Contacto con proveedores de MP, empaques y embalajes • Manejo de personal a mi cargo, asignación de actividades • Realización de proyectos para desarrollo de estos acordes a maquinaria en piso • Control de inventario de MP, PT, Embalaje por PEPS • Mejora en control de sistema de OP, Pruebas de desarrollo
Técnico de Procesos
Duas Rodas Industrial de México S. de R.L. de C.V
sep 2019
-
abr 2020
Control de inventario de M.P. y P.T. por PEPS en sistema SAE (consumo y producto de destino) • Generación de reportes de M.P. y P.T. en base a la producción, utilizando SAE. • Apoyo en la planeación y control de productos en el almacén de M.P, P.T. (conteos cíclicos). • Supervisar movimientos de producción- almacén y control de inventario, merma de producto terminado SAE. • Control de la producción en base a planeación (insumos/M.P.) • Apoyo en la planeación acorde a las líneas de producción. • Incursión y refortalecimiento de EPP, BPF, BPM, inocuidad alimentaria, fraude alimentario, productos alergenos • Actualización, redacción y control de formatos, instructivos y procedimientos para control interno del área de calidad y producción. • Garantizar el cumplimiento de los procedimientos e instructivos del Sistema de Gestión de Calidad (SGC,) • Establecer ayudas visuales, procedimientos y métodos para mejorar la productividad del personal (POES). • Establecer el cumplimiento del Sistema de Seguridad Alimentaria para el control de peligros HACCP y cumplimiento de SGC inocuidad alimentaria y fraude alimentario. • Gestión de Mano de Obra, tiempos extras de acuerdo a la planeación • Contacto con proveedores de servicios
Formación
Ingeniero en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior de Teziutlan, Puebla
ago 2013
-
dic 2018
Desarrollar, aplicar y crecer profesionalmente dentro de la industria alimentaria, compartir conocimientos y habilidades para lograr un buen desempeño dentro del cargo y actividades designadas para generar mejoras en el proceso de la industrialización, tomando en cuenta la calidad e inocuidad de los alimentos.
Idiomas
ingles - basico
Otros datos
sistema ERP
manejo de sistema SAE, Qdoc control y manejo de datos manejo, ajuste de inventarios
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