Supervisor de producción o calidad

Mon*** ***** (XX años)
Supervisor de producción en Laboratorio Farma-qro S.A. de C.V.
Instituto Tecnológico Superior de Teziutlan, Puebla
Querétaro,
Querétaro
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Supervisor de producción
Laboratorio Farma-qro S.A. de C.V.
jul 2021 - ene 2022
•	Gestión y Supervisor de personal operativo
•	Elaboración de reporte diario de producción
•	Cierre de OP
•	Asegurar la producción acorde a la planeación
•	Entrega de MP restante de la orden de producción al almacén.
•	Capacitación al personal sobre las BPM
•	Apoyo a cierre y seguimiento de desviaciones internas y de clientes. 
•	Manejo de sistema QDOC.
Desarrollo de nuevos productos
Outsourcing en ISOLA SA de CV
feb 2021 - jun 2022
•	Apoyo en el área de desarrollo de nuevos productos
•	Apoyo en el etiquetado de productos acorde a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010. 
•	Contacto con proveedores de MP, empaques y embalajes
•	Manejo de personal a mi cargo, asignación de actividades
•	Realización de proyectos para desarrollo de estos acordes a maquinaria en piso
•	Control de inventario de MP, PT, Embalaje por PEPS 
•	Mejora en control de sistema de OP, Pruebas de desarrollo 
Técnico de Procesos
Duas Rodas Industrial de México S. de R.L. de C.V
sep 2019 - abr 2020
Control de inventario de M.P.  y P.T.  por PEPS en sistema SAE (consumo y producto de destino)
•	Generación de reportes de M.P. y P.T. en base a la producción, utilizando SAE.
•	Apoyo en la planeación y control de productos en el almacén de M.P, P.T.  (conteos cíclicos).
•	Supervisar movimientos de producción- almacén y control de inventario, merma de producto terminado SAE.
•    Control de la producción en base a planeación (insumos/M.P.)
•    Apoyo en la planeación acorde a las líneas de producción.
•	Incursión   y   refortalecimiento   de   EPP, BPF, BPM, inocuidad alimentaria, fraude alimentario, productos alergenos
•	Actualización, redacción y control de formatos, instructivos y procedimientos para control interno del área de calidad y producción.
•	Garantizar el cumplimiento de los procedimientos e instructivos del Sistema de Gestión de Calidad (SGC,)
•	Establecer ayudas visuales, procedimientos y métodos para mejorar la productividad del personal (POES).
•	Establecer el cumplimiento del Sistema de Seguridad Alimentaria para el control de peligros HACCP y cumplimiento de SGC inocuidad alimentaria y fraude alimentario.
•	Gestión de Mano de Obra, tiempos extras de acuerdo a la planeación
•    Contacto con proveedores de servicios
Formación
Ingeniero en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico Superior de Teziutlan, Puebla
ago 2013 - dic 2018
Desarrollar, aplicar y crecer profesionalmente dentro de la industria alimentaria, compartir conocimientos y habilidades para lograr un buen desempeño dentro del cargo y actividades designadas para generar mejoras en el proceso de la industrialización, tomando en cuenta la calidad e inocuidad de los alimentos.
Idiomas
ingles - basico
Otros datos
sistema ERP
manejo de sistema SAE, Qdoc 
control y manejo de datos 
manejo, ajuste de inventarios