Jefe de piso o subgerente en restaurantes

Rau*** ***** (XX años)
Gerente en Torteria las juanas
Colegio Nacional de Educación Profesional Técnico
Coyoacán,
Ciudad de México
|
Experiencia
Gerente
Torteria las juanas
dic 2019 - may 2020
Atención al cliente, manejo de alimentos, manejo de personal, inventarios, cajas 
Funcionario
Caja de ahorro de los telefonostas
ago 2005 - ene 2019
Atención al socio, manejo de cuentas de ahorro e inversión, apertura de cuentas, créditos.
Encargado de Unidad
Sanborns de México
may 2004 - jul 2005
Atención al cliente, manejo de personal, inventario, manejo de alimentos, cajas, manejo de efectivo
Subgerente
Restaurante California
sep 2002 - may 2004
Atención al cliente, manejo de personal, inventario, manejo de alimentos, cajas, manejo de efectivo, entrega de valores
Gerente
Insurgentes Arabian
mar 2001 - oct 2001
Atención al cliente en servicio de auto y reparto a domicilio, manejo de personal, manejo de alimentos, cajas
Auditor interno
Grupo Gigante
ene 2000 - oct 2000
Auditar diferentes áreas de la tienda Gigante con la finalidad de determinar el desplazamiento de los productos ya sea por venta, merma o de otro tipo, verificación de fechas de caducidad de productos perecederos
Encargado de Unidad
Tiendas Woolworth
feb 1999 - nov 1999
Atención al cliente, manejo de personal, inventarios, cajas, manejo de alimentos, entrega de valores, proveedores
Encargado de Unidad
Restaurante Toks
nov 1997 - jul 1998
Atención al cliente, manejo de personal, cajas, menejo de alimentos, cajas, inventarios, entrega de valores
Encargado de Unidad
Restaurantes el Portón
mar 1995 - nov 1997
Atención al cliente, manejo de personal, cajas, manejo de alimentos, inventarios, entrega de valores
Encargado de Unidad
Pizza Hut
nov 1993 - jun 1994
Atención al cliente, manejo de personal, cajas, manejo de alimentos, inventarios, entrega de valores
Empleado Entrenador
McDonald's
ago 1991 - dic 1992
Atención al cliente, manejo de alimentos, capacitación al personal de nuevo ingreso
Formación
Técnico Profesional en Hotelería y Gastronomia
Colegio Nacional de Educación Profesional Técnico
sep 1988 - ago 1991
Carrera técnica en el área turística enfocada en hoteles y restaurantes
Currículums relacionados