Gerente regional

Oct*** ***** (XX años)
Gerente de tienda y dulcería en Papalote museo del niño
Universidad Nacional Autónoma de México
Tlalpan,
Ciudad de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
Gerente de tienda y dulcería
Papalote museo del niño
sep 2021 - oct 2022
Lograr las metas operativas y de ventas, controlar los indicadores de rendimiento (KPI). Alcance de venta. Ticket promedio, tasa de conversión, margen de utilidad, rentabilidad. Visual merchandising.  Operación de la tienda y dulcería, seguimiento a top 10 de productos. Verificar conteos diarios, supervisar inventarios cíclicos y físicos, así como seguimiento al desplazamiento de mercancía. Manejo de efectivo, mercadeo, estrategias de  marketing.  Seguimiento y desviaciones de efectivo, cortes de caja. Incidencias de nómina.
Emprendedor Restaurantero
Negocio Propio
ene 2020 - may 2021
Gestión de un equipo de trabajo. Operación de unidad de negocio, compras de mercancía, manejo de personal, atención a clientes, entregas a domicilio, promociones, mercadeo, inventarios, caja chica, nómina, objetivos de venta, margen de utilidad, merma, rentabilidad del negocio.
Gerente de Sucursal
Nacional Monte de Piedad
feb 2010 - sep 2019
Líder de unidad de negocio y de un equipo de trabajo de 10 personas. Coordinar y operar la sucursal respecto al empeño de alhajas relojes y artículos varios. Manejo de metas operativas y prendarias, indicadores financieros KPI´S (rotación, margen de utilidad, ticket promedio, ventas, empeños, refrendos, clientes nuevos). Manejo de efectivo, transferencias bancarias, atención y asesoría  a clientes. Capacidad de depósito de 
$32, 500,000.00 y 12400 partidas.
Gerente de Tienda
British Petroleum BP México
abr 2006 - jul 2009
Líder de unidad de negocio y de equipo de trabajo de 10 personas, compras, abastecimiento de mercancía, negociaciones con proveedores, control de inventario, control de personal, reporte de incidencias de nómina, pronóstico de venta, presupuestos, control de stock, margen de utilidad, indicadores financieros, P&L y rentabilidad del negocio.
Gerente de Distribución de Mercancía
Coppel
abr 2004 - mar 2006
Líder de equipo de trabajo de 25 personas, gestionar de forma óptima la planificación respecto a entrega de mercancía a clientes internos y externos, rutas lógicas, flotilla de equipo de transporte, control de inventario de equipo y mercancía en bodega.

















Jefe de sección (área bebidas)
Auchan
Líder de un equipo de trabajo de 20 personas, compras de mercancía, realización de pedidos, control de stock, inventarios, cifra de venta, margen de utilidad, seguimiento a promociones, disponibilidad en anaquel, cursos de capacitación y desarrollo a empleados. Negociaciones con proveedores, análisis de competencia, indicadores de venta y financieros KPI´S, orientado a la rentabilidad del negocio.
Formación
Administración
Universidad Nacional Autónoma de México
sep 1994 - jun 1998
Administración y gestión de empresas.
Idiomas
Inglés - Básico
Otros datos
Sistemas
Word.
Excel.
Power Point.
Internet.
SAP
CRM
Service Now.