Gerente de servicio al cliente, gerente de alimentos y bebidas, gerente de operaciones
Jes*** ***** (XX años)
Gerente de Alimentos y Bebidas en Novotel Monterrey Valle, Accor
Instituto Culinario de México A.C.
Monterrey,
Nuevo León
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
Gerente de Alimentos y Bebidas
Novotel Monterrey Valle, Accor
sep 2017
-
jun 2020
Gestionar toda la operación del departamento de AyB.
Chef Regional
Eurest Proper Meals SA de CV
jul 2016
-
ago 2017
Operación culinaria de las unidades de negocio en la región noreste.
Chef Ejecutivo
Panem Artisan Bakery
feb 2015
-
jul 2016
Operación general de restaurante, planeación de centro de producción y expansión a nuevas unidades.
Jefe de Alimentos y Nutrición
Swiss Hospital
jun 2013
-
feb 2015
Apertura de unidad y gestión del departamento de Nutrición y Cafeteria
Chef Ejecutivo
Christus Muguerza Alta Especialidad
dic 2010
-
may 2013
Operación gastronómica del departamento en las áreas de Nutrición, Cafetería y Comedor de colaboradores.
Formación
Lic. en Gastronomía
Instituto Culinario de México A.C.
ago 2004
-
dic 2008
Idiomas
Ingles - Avanzado
Francés - Intermedio
Currículums relacionados