Cromatografia, laboratorio quimico, calidad alimentos
Cés*** ***** (XX años)
Gerente Técnico de Residuos en Laboratorios Roy H. Anderson
Universidad Autónoma Metropolitana
Texcoco,
Estado de México
|
Experiencia
Gerente Técnico de Residuos
Laboratorios Roy H. Anderson
ago 2014
-
mar 2015
Elaboración de documentos del SCG (instructivos y procedimientos técnicos, formatos). Operación de sistema GCMS para el diagnóstico de muestras vegetales en el análisis de plaguicidas Mantenimiento preventivo de equipo GCMS Elaboración de instructivo de Validación para Determinación de Plaguicidas en Vegetales. Administración de recursos materiales del Área de Residuos
Signatario de Residuos Tóxicos en Vegetales
Gisena Labs
oct 2011
-
ago 2015
Mantenimiento preventivo de equipos GCMS y HPLC. Elaboración de instructivos de operación y mantenimiento preventivo de equipos GCMS y HPLC. Elaboración de instructivo de Validación de Método para Determinación de Plaguicidas en Vegetales. Elaboración de instructivo técnico para determinación de plaguicidas en muestras vegetales. Participación en proceso de validación y acreditación del método para determinación de plaguicidas en vegetales.
Analista de Aseguramiento de Calidad
Hielo Iglú
ago 2010
-
nov 2010
Seguimiento a aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Capacitación en BPM al personal operativo de producción de hielo. Auxiliar en la implementación de la norma ISO 22000. Eeguimiento a la aplicación del sistema PEPS. Inspección de parámetros de calidad de materia prima, producto en proceso y producto terminado
Jefe de Produccióm
Jarabe Perla
ene 2009
-
mar 2010
Seguimiento a aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Capacitación en BPM al personal operativo de producción de hielo. Auxiliar en la implementación de la norma ISO 22000. Eeguimiento a la aplicación del sistema PEPS. Inspección de parámetros de calidad de materia prima, producto en proceso y producto terminado
Analista de Proyectos
Instituto para la Planeación del Desarrollo
sep 2006
-
may 2008
Elaboración de diagramas de proceso para la obtención de productos de alto valor agregado de origen agrícola y pecuario. Obtención y cálculo de rendimientos de productos de origen agropecuario. Cálculo de requerimientos y necesidades de materia prima, insumos, empaques, maquinaria y equipo, mano de obra y servicios auxiliares en la formulación de proyectos de agronegocios; con base en proyecciones de venta y presentaciones finales de productos de origen agrícola y pecuario. Cálculo de costos de producción de productos de origen agrícola y pecuario, con base en precios de materia prima, insumos, mano de obra, servicios auxiliares. Cotización de insumos y equipos para procesamiento de productos de origen agrícola y pecuario, con base en capacidad de acopio de materia prima, proyecciones de ventas, disponibilidad de fuentes de financiamiento. Obtención de indicadores de evaluación financiera de proyectos de agronegocios (TIR, TMAR, VAN). Desarrollo de apartado de ingeniería de proyectos de factibilidad de productos de alto valor agregado de origen agrícola y pecuario.
Formación
Ingeniero en Alimentos
Universidad Autónoma Metropolitana
sep 1997
-
ago 2002
Idiomas
Inglés - 50%
Currículums relacionados