Cocinero, auditor, inspector de calidad.
Fra*** ***** (XX años)
auxiliar de cocina en Honey Marker (la borra del cafe)
centro universitario UTEG (plantel pedro moreno)
Guadalajara,
Jalisco
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
auxiliar de cocina
Honey Marker (la borra del cafe)
ago 2019
-
dic 2019
servicio al cliente preparación de alimentos recepción de materia prima almacenamiento de materia prima limpieza de equipos y área
auxiliar de calidad
Pharmadiol S de RL de CV
ago 2015
-
jul 2016
Manual de calidad de la empresa. * Manual de calidad * PNO - Capacitación del personal. * Buenas prácticas de higiene * Buenas prácticas de producción * Buenas prácticas de manufactura * Buenas prácticas de documentación * Seguridad e Higiene Análisis de calidad: - Análisis de producto *Análisis de materia prima *Análisis de producto intermedio *Análisis de producto terminado Análisis mediante uso de cromatografo de gases.
Formación
lic. en gastronomia
centro universitario UTEG (plantel pedro moreno)
may 2017
-
ago 2020
técnicas culinarias conocimientos básicos de las cocinas de diferentes países conocimientos administrativos idiomas básico de ingles y francés conocimientos básicos de química en alimentos, nutrición, conservación y microbiología enologia cocteleria y mixologia
lic. en ingenieria en alimentos y biotecnologia
universidad de guadalajara, centro universitario de ciencias exactas e ingenieria (CUCEI)
feb 2012
-
dic 2016
análisis de alimentos conservación de alimentos inocuidad y calidad de los alimentos procesos químicos de alimentos diseño de proyectos manejo de equipos de laboratorio pilotos: evaporador, pasteurizador, hornos, fermentador, centrifugadora, molinos, marmitas... investigación científica nanotecnología procesos biotecnologicos
Idiomas
ingles - intermedio
frances - basico
Currículums relacionados