Cocinero, auditor, inspector de calidad.

Fra*** ***** (XX años)
auxiliar de cocina en Honey Marker (la borra del cafe)
centro universitario UTEG (plantel pedro moreno)
Guadalajara,
Jalisco
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
|
Experiencia
auxiliar de cocina
Honey Marker (la borra del cafe)
ago 2019 - dic 2019
servicio al cliente 
preparación de alimentos
recepción de materia prima
almacenamiento de materia prima
limpieza de equipos y área 
auxiliar de calidad
Pharmadiol S de RL de CV
ago 2015 - jul 2016
Manual de calidad de la empresa.
* Manual de calidad
* PNO
- Capacitación del personal. 
* Buenas prácticas de higiene 
* Buenas prácticas de producción
* Buenas prácticas de manufactura
* Buenas prácticas de documentación
* Seguridad e Higiene

Análisis de calidad:
- Análisis de producto
*Análisis de materia prima
*Análisis de producto intermedio
*Análisis de producto terminado
Análisis mediante uso de cromatografo de gases. 
Formación
lic. en gastronomia
centro universitario UTEG (plantel pedro moreno)
may 2017 - ago 2020
técnicas culinarias 
conocimientos básicos de las cocinas de diferentes países
conocimientos administrativos 
idiomas básico de ingles y francés
conocimientos básicos de química en alimentos, nutrición, conservación y microbiología 
enologia cocteleria y mixologia
lic. en ingenieria en alimentos y biotecnologia
universidad de guadalajara, centro universitario de ciencias exactas e ingenieria (CUCEI)
feb 2012 - dic 2016
análisis de alimentos 
conservación de alimentos
inocuidad y calidad de los alimentos
procesos químicos de alimentos
diseño de proyectos 
manejo de equipos de laboratorio pilotos: evaporador, pasteurizador, hornos, fermentador, centrifugadora, molinos, marmitas...
investigación científica nanotecnología 
procesos biotecnologicos
Idiomas
ingles - intermedio
frances - basico
Currículums relacionados