Chef pastry
And*** ***** (XX años)
CONSULTOR en Pontifice Universidad Catolica del Peru
universidad Enrique Guzmán y valle
Residente fuera de Mexico
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
CONSULTOR
Pontifice Universidad Catolica del Peru
mar 2017
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Actualmente
Diseñar y planificar los menús de la semana / Mensual /Semestral para el sistema de cocina cook and chill para 600 personas diarias. Organización de procesos en la producción y administración de comedores. Elaboración y formulación recetas para los servicios de menú universitario, eventos y banquetes. planificar pedidos de utensilios y equipamientos anuales. Elaborar fichas técnicas de recetas. Ajustes de recetas y para la validación. Capacitación en manejo de equipos en el sistema cook and chill. Supervisión de la calidad de los productos. Inspeccionar los puntos críticos de la producción.
Formación
Docente en informatica
universidad Enrique Guzmán y valle
abr 2015
-
jul 2017
Realiza una investigación descriptivo correlacional de entre el perfil y el estándar académico del empleador, con un nivel de validez y confiabilidad excelente de los instrumentos. Confirmación de los datos• a nivel descriptivo muy bueno y con una distribución normal. La conclusión de la investigación, al nivel de confianza del 95%, es que existe una correlación positiva media entre el perfil del egresado de la carrera profesional de Telecomunicaciones e Informática.
Idiomas
Ingles - Basico
Otros datos
chef docente
UNIVERSIDAD SAN MARTIN DE PORRES MARZ 2006 -Actual Prestigiosa institución dedicada a la formación de futuros profesionales en el rubro de gastronomía, turismo y hotelero. RESPONSABLE DEL TALLER DE PANADERIA PASTELERÍA Responsable de la administración de taller Diseñar planificar los menús de la semana Elaborar recetas para los servicios de eventos y banquetes planificar pedidos de utensilios y equipamientos anual Elaborar pedido de insumos según la planificación de eventos restaurant y banquetes Elaborar horario de docentes a cargo Control de producción Controlar utensilios y material de clase según el tema y metodología del docente. Inspeccionar los puntos críticos de la producción PROFESOR DE PASTELERÍA, PANADERÍA Curso de gestión el área operativa de un establecimiento especializado en panadería – pastelería. Capacitación en manipulación y dosificación de principales ingredientes desde su etapa inicial en la ciencia exacta de la pastelería y la historia de la gastronomía con el fin de inculcar cultura gastronómica. Capacitar, supervisar la formulación de recetas y producción en panadería, pastelería, chocolatería y servicio de catering. Planificar, dirigir y controlar los estándares de calidad de las recetas creadas por los estudiantes, implementando la utilización del sistema HACCP (Codex Alimentarius) y normas Internacionales relacionadas a la alimentación humana.