Chef pastry

And*** ***** (XX años)
CONSULTOR en Pontifice Universidad Catolica del Peru
universidad Enrique Guzmán y valle
Residente fuera de Mexico
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
CONSULTOR
Pontifice Universidad Catolica del Peru
mar 2017 - Actualmente
	Diseñar y planificar los menús de la semana / Mensual /Semestral para el sistema de cocina cook and chill para 600 personas diarias.
	Organización de procesos en la producción y administración de comedores.
	Elaboración y formulación recetas para los servicios de menú universitario, eventos y banquetes.
	planificar pedidos de utensilios y equipamientos anuales.
	Elaborar fichas técnicas de recetas.
	Ajustes de recetas y para la validación.
	Capacitación en manejo de equipos en el sistema cook and chill.
	Supervisión de la calidad de los productos.
	Inspeccionar los puntos críticos de la producción.
Formación
Docente en informatica
universidad Enrique Guzmán y valle
abr 2015 - jul 2017
Realiza una investigación descriptivo correlacional de entre el perfil  y el estándar académico del empleador, con un nivel de validez y confiabilidad excelente de los instrumentos. Confirmación de los datos• a nivel descriptivo muy bueno y con una distribución normal. La conclusión de la investigación, al nivel de confianza del 95%, es que existe una correlación positiva media entre el perfil del egresado de la carrera profesional de Telecomunicaciones e Informática.
Idiomas
Ingles - Basico
Otros datos
chef docente
UNIVERSIDAD SAN MARTIN DE PORRES                                      MARZ    2006   -Actual
Prestigiosa institución dedicada a la formación de futuros profesionales en el rubro de gastronomía, turismo y hotelero.

RESPONSABLE DEL TALLER DE PANADERIA PASTELERÍA

	Responsable de la administración de taller
	Diseñar planificar los menús de la semana
	Elaborar recetas para los servicios de eventos y banquetes
	planificar pedidos de utensilios y equipamientos anual
	Elaborar pedido de insumos según la planificación de eventos restaurant y banquetes
	Elaborar horario de docentes a cargo
	Control de producción
	Controlar utensilios y material de clase según el tema  y metodología del docente.
	Inspeccionar los puntos críticos de la producción

 PROFESOR DE PASTELERÍA, PANADERÍA

	Curso de gestión el área operativa de un establecimiento especializado en panadería – pastelería.
	Capacitación en manipulación y dosificación de principales ingredientes desde su etapa inicial en la ciencia exacta de la pastelería y la historia de la gastronomía con el fin de inculcar cultura gastronómica.
	Capacitar, supervisar la formulación de recetas y producción en panadería, pastelería, chocolatería y servicio de catering.
	Planificar, dirigir y controlar los estándares de calidad de las recetas creadas por los estudiantes, implementando la utilización del sistema HACCP (Codex Alimentarius)  y normas Internacionales relacionadas a la alimentación humana.
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