GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS HOTELERO

Descripción de la oferta de empleo

Muy importante 80 costos y 20 operativo
Saber desarrollar Manuales de Procedimientos
Verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas.
Verifica la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas bajo su cargo.
Inspecciona las condiciones de los materiales y mobiliario para la atención de eventos y banquetes.
Verifica las condiciones de los salones para eventos.
Verifica la entrega de atenciones especiales a huéspedes VIP.
Coordina la entrevista y la aplicación de la evaluación técnica al nuevo personal de la diferentes secciones de alimentos y bebidas.
Verifica la higiene del personal y sanidad de las áreas de trabajo de alimentos y bebidas.
Planifica las compras de productos, equipo utensilios y materiales para las secciones a su cargo.
Coordina con la dirección de mercadeo y ventas las actividades de promoción de los productos y servicios de alimentos y bebidas.
Programa con la unidad de capacitación el entrenamiento del personal de alimentos y bebidas.
Elabora el plan y presupuesto anual del departamento de alimentos y bebidas.
Ver oferta completa
No me interesa

Detalles de la oferta

Empresa
  • The Company
Fecha de publicación
  • 03/05/2019
Fecha de expiración
  • 01/08/2019