GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

Descripción de la oferta de empleo

Administra las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes. Inspecciona las condiciones de los materiales y mobiliario para la atención de eventos y banquetes. ❖ Verifica la higiene del personal y sanidad de las áreas de trabajo de alimentos y bebidas. ❖ Planifica las compras de productos, equipo, utensilios y materiales para las secciones a su cargo. ❖ Programa y gestiona con mantenimiento la revisión y reparación del equipo y las instalaciones en las áreas bajo su responsabilidad. ❖ Programa junto a jefes de sección el calendario de sesiones de trabajo de alimentos y bebidas.❖ Revisa y autoriza los horarios mensuales de trabajo y reportes de horas extras establecidos por jefes de secciones. ❖ Coordina con la dirección de mercadeo y ventas las actividades de promoción de los productos y servicios de alimentos y bebidas. ❖ Elaborar en conjunto con el cheff, nuevas recetas, promociones, recetas existentes en cuanto a costos y beneficios. ❖ Manejo de inventario ❖ Manejo de Costos - Sexo indistinto - Mayor de 38 años-Experiencia en el Ramo - Responsable - Habilidad de atencion, servicio y solucion a Clientes - Disponibilidad de Hoario -Tolerante ante la frustraccion -Liderazgo y trabajo en equipo -Juicio ante urgencias y prioridades -Manejo y control de personal Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $ a $ /mes Experiencia: Restaurante y Cocina: 3 años (Requisito deseable)
Ver oferta completa
No me interesa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Hotel Mexicali Cd Mèxico
Localidad
  • Sin especificar - Sin especificar - ES
Salario
  • 600010000$
Fecha de publicación
  • 02/05/2019
Fecha de expiración
  • 31/07/2019