CHEF DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Salario $ Libres mensuales, periodo de pago quincenal.
Propinas.
Prestaciones de ley.
Jornada laboral horario rolado 7 AM-5 PM y 11 AM-9 PM.
Oportunidad de desarrollo profesional.
REQUISITOS.
Experiencia demostrable en el puesto de chef o cocinero mínima de 1 año.
Preparatoria, Lic.
o afín.
Experiencia con diferentes equipos de cocina.
Conocimiento avanzado de técnicas culinarias, horneado.
Liderazgo.
Capacidad para la calma y realizar varias tareas.
Capacidad de gestión del tiempo.
Técnicas de cocina y recetas.
Conocimiento de normativas sanitarias.
Disponibilidad de horario.
RESPONSABILIDADES.
Organizar cocina y equipo como cuchillos cazuelas etc.
Estudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutarla.
Cocinar de forma oportuna.
Delegar tareas del personal de cocina.
Informar sobre los platos especiales.
Buena presentación de platillos.
Supervisar a cocineros y ayudar en caso de ser necesario.
Modificar ligeramente las recetas y sugerir nuevos ingredientes para satisfacer las necesidades de los clientes.
Controlar las existencias de comida y realizar pedidos.
Comprobar el buen estado de los alimentos y desechar productos.
Experimentar con recetas y sugerir nuevos ingredientes.
Garantizar el cumplimiento normativo mexicano.
Organizar rolles de trabajo y horarios.
Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
COMUNICACION ASERTIVA GESTION DEL TIEMPO LIDERAZGO *
Detalles de la oferta
- Uno Contact Solutions Bureau
- 30/11/2024
- 28/02/2025
Trabaja como sous chef en un hotel 5 estrellas ubicado en florida, usa... asistir al chef ejecutivo en la supervisión diaria de las operaciones de la cocina, asegurándose de que todos los estándares de calidad y seguridad alimentaria se cumplan... control de inventario, preparación de alimentos, relaciones......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: ayudante de piso zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta destajo crecimiento capacitaciones continuas ¡únete......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... requisitos del puestoexperiencia en cocina... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad!......
experiencia y carrera en restaurante fine dining... *hostess: de 6 meses a un año de experiencia en el puesto... gusto por atención al cliente... requisitos del puesto*lavalozas, cocineros y ayudantes de cocina: escolaridad: primaria o secundaria lavalozas experiencia no necesaria ¡nosotros......
Mantener y dominar la actitud de liderazgo... aplicar habilidades interpersonales... tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... gestionar el trabajo bajo presión... sexo indistinto... propiciar el trabajo en equipo... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos......
Descripción del cliente hotel all inclusive de lujo ubicado en cancún... descripción de la oferta el reto profesional de esta oferta es asegurarse que la producción y presentación de platillos cumplan con los estándares y procedimientos establecidos, asegurándose que cuenta con las recetas, ingredientes......
Realizar demostraciones de cocina y entregas de alrticulos o regalos especificos ingreso semanal de hasta $1,000 + bono diario por demostración realizada ($600 a $900)medio turno o turno completo con acuerdo en entrevistalunes a sábadorequisitos del puesto-mayor de edad -contar con coche......
Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......
Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: subjefe de cocina zona a laborar: av... preparación de alimentos... excelente actitud de servicio... zaragoza, colonia centro, querétaro, qro... conocimientos en manejo y uso de equipos de cocina......