Chef ejecutivo-operativo

Efr*** *****
chef de unidad en restaurante internacional food,steak house
instituto vatel
Nezahualcóyotl,
Estado de México
Este candidato esta dispuesto a trasladarse
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Experiencia
chef de unidad
restaurante internacional food,steak house
mar 2011 - feb 2018
manejo y elaboracion de menus recetas,elaboracion y supervicion del correcto uso de insumos,elaboracion de los mismos,boqueteo,manejo de distintivo h,peps,serve serfer,norma 251,manejo de personal,conflictos,tolerante ala frustacion,manejo de comensales 400 pax
Formación
chef internacional
instituto vatel
dic 2016 - Actualmente
carrera como chef profecional,con reconocimiento en cocina,mexicana,francesa,italiana,y oriental ,manejando estandares interacionales en distintivo h y control de calidad en la elaboracion de alimentos para proveedores de los mismos en el sector hospitalario  con recocnocimiento de la sep,y con distintos cursos de especializacion ---actualmente--
Idiomas
ingles - basico
Otros datos
manejo total de dh,peps,personal sindicalizado o no y conflictos,almacen etc
logros y metas a alcanzar son mis prioridades,asi como la reduccion de gastos,y subir ventas,implementando controles adecuados de elaboracion y seguimiento de estandares en la elaboracion de insumos asi como la capacitacion del personal he tenido a mi cargo plantillas desde 12 personas hasta 60 personas en 3 turnos.