SUBGERENTE DE RESTAURANTE LITTLE CAESARS HUEJOTZINGP
Descripción de la oferta de empleo
SUBGERENTES DE RESTAURANTE ACTIVIDADES A REALIZAR
Coordinar a los empleados en las diferentes estaciones de trabajo y asegurarse que se estén entregando las áreas de trabajo correctamente.
Manejo de efectivo cortes, arqueos, conciliaciones, entrega de valores, etc
Realizar inventarios diarios, semanales y mensuales
Elaborar reportes diarios de ventas.
Brindar atención al cliente, atender y dar solución a las dudas que puedan surgir.
REQUISITOS
LicenciaturaBachillerato concluido
Sexo Indistinto
Edad 25 a 45 años
Experiencia mínima de 1 año como subgerente, supervisor o encargado de restaurante, tienda de autoservicio o cine.
Disponibilidad de Horario
OFRECEMOS
Sueldo Base Semanal
Bono mensual por cumplimiento de metas
Capacitación constante
Crecimiento Laboral
Prestaciones de Ley
Si cubres con el perfil, favor de postularse por este medio adjuntado tu CURRICULUM VITAE con correo electrónico y número de contacto
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subgerente de Restaurante para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Efren Garduza Martinez de Huejotzingo. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Efren Garduza Martinez
- 10000$ - 20000$
- 28/04/2024
- 27/07/2024
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia en cocina......