SUBCHEF O ENCARGADO DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
subchef ó encargado de cocina Requisitos.
·Escolaridad.
Bachillerato concluido, licenciatura trunca o concluida en Gastronomía, Hotelería, Turismo, o carreras afines.
·Experiencia mínima de 2 años como subchef, encargado de cocina, cocinero A o cubre turnos ·Haber laborado bajo procesos, bitácoras o recetas ·Conocimientos básicos / escolares en.
obtención de costo, toma de inventario ·Manejo de KPI’s (merma, proveedores, costos) ·Conocimiento básico de estados financieros ·Manejo de personal (a partir de 10 colaboradores) · Sueldo base $ · Prestaciones de Ley · 12% Vales de despensa ·Aguinaldo 30 días ·Caja de ahorro ·25% prima vacacional ·Seguro de vida ·Día de cumpleaños ·Bono mensual ·Utilidades ·Crecimiento y plan de carrera ·40% de descuentos en marcas ALSEA Zonas de trabajo.
Vips Condesa Nivel de educación deseada.
Superior - trunco Nivel de experiencia deseada.
Nivel Medio Habilidades.
Disponibilidad de horario
Detalles de la oferta
- ALSEA
- 25/04/2024
- 24/07/2024
Empresa líder del giro prendario, te invita a formar parte de nuestra gran familia como encargado de patío, donde te ofrecemos estabilidad laboral, crecimiento a mediano plazo y un ambiente de trabajo agradable... o acude directamente a entrevista a nuestra sucursal ubicada en: boulevard vicente guerrero......
Manejo de personal... disponibilidad de horario... requisitos: con experiencia y pasión por la atención... agrado por las ventas... excelente presentación... resolución de problemas... plaza vigenteencargado para la sucursal de gto, león... horario:lunes a viernes 8:00 am a 8:00 pmsábado 8:00 am a 2:00......
Requisitos del puestorequisitos técnico o licenciatura en administración / ingeniería/ (deseable) 2 años de experiencia (deseable) conocimiento en compaq (deseable) manejo de excel (necesario) vivir cerca de galerías serdán (deseable) otros datos del puestoofrecemos * salario inicial de $8,000 netos......
Responsable de la gestión general de la tienda, en lo operativo y comercial - responsable de alcanzar la meta comercial de la tienda - atención y asesoría al cliente - realizar cortes de caja y depósitos - supervisión del equipo de vendedores en tiendarequisitos del puesto- secundaria terminada - conocimientos......
Capacidad para trabajar en equipo... atención al detalle... fuertes habilidades de liderazgo... un supervisor de lavado de autos es responsable de supervisar las operaciones diarias de un lavado de autos, asegurando que el personal esté capacitado y trabajando eficientemente, y que el lavado de autos......
Supervisan actividades comerciales tales como presupuestos, inventario y servicio al cliente... controlar el stock y mantener el inventario al día... será responsable del buen funcionamiento de las tiendas de acuerdo con las regulaciones y la política de la compañía... garantizar la limpieza y el mantenimiento......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......
Generar la metodología de trabajo en el área junto con el jefe de cocina - oranizar materiales, utensilios y equipo - planear y preparar... elaborar platillos - supervisar la limpieza de su área - elaborar la lista de materia prima - comprobar que los ingredientes cumplen con los requisitos - verificar......
Requisitos del puesto preaparatoria terminada experiencia minimo de un año en puestos similares honesto, responsable otros datos del puesto prestaciones superiores a la ley, uniforme gratuito... supervicion y el buen funcionamiento de la unidad, solucionar problemas a meseros y area de cocina,atencion......
Mantenimiento de equipo pesado de transporte y refacciones administrar ordenes de trabajo, consumo diesel y costos mantenimiento eficientar programas de mantenimiento preventivo encargado del taller de camiones pesados responsable de mantenmiento preventivo de las unidades coordinar a 25 colaboradores......