SUBCHEF MENÚ JAPONES
Descripción de la oferta de empleo
SUBCHEF MENÚ JAPONES
Conocimientos y funciones
Preparar diferentes tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi.
Conocer y realizar cortes de pescado
Revisión constante del estado del producto pescados y mariscos.
Seleccionar frutas y verduras frescas para hacer platillos de alta calidad.
Añadir sabores adicionales al menú como jengibre, vinagre de arroz, wasabi y salsa de soja cuando sea adecuado.
Buenos conocimientos de los distintos tipos de Handroll
Control y manejo de cocina imagen, limpieza, stock, inventarios, pedidos
Capacidad de trabajar con rapidez y precisión.
Requisitos
Experiencia mínima de 1 año en comida japonesa
Buena presentación
Se aceptan egresados de la carrera a fin.
Ofrecemos
Sueldo 17,000.00 netos mensuales Pagos quincenales
Propinas de 1,000 1,500 semanal
Horarios de Lunes a Sábado 0200 pm a 1100 pm
Pago de horas extras
Descanso Domingo
Prestaciones de Ley
Seguro social
Crecimiento laboral
Interesados, favor de compartir su cv para agendar una entrevista
Contratación inmediata
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Subchef para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Comermares de Benito Juárez. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Detalles de la oferta
- Comermares
- 09/05/2024
- 07/08/2024
Elaboración de propuestas de menú para eventos y platillos de temporada... actividades a realizar: elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo... cuatro días personales a partir del primer año contrato indeterminado a los tres meses de acuerdo a desempeño capacitación......
Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......
Funciones: montar servicio tipo buffet elaboración de platillos descritos en el menú y para buffet asegurar la limpieza e higiene de las áreas de alimentos llevar un manejo adecuado de los alimentos para la elaboración de los platillos... vacante abierta en insurgentes y condesa *puedes escribirme......