Ver oferta completa

JEFEA BARRA Y COCINA ARBOLEDAS

Descripción de la oferta de empleo

Jefe de Barra sushi y Cocina

1.Conocer al 100 la preparación, presentación, porciones, gramajes, recetas del menú y la carta de bebidas.
2.Portar el uniforme asignado por Mr. Sushi según el Código de Vestimenta vigente.
3.Trabajar diariamente para lograr el costo ideal mensual en conjunto con su Gerente.
4.Realizar el vaciado de los productos de alto valor.
5.Supervisar que las vitrinas, cocina y barras estén montadas correctamente verificando la calidad, higiene y frescura de los alimentos desde el inicio hasta el cierre del servicio.
6.Atender junto con el Capitán las tareas administrativas y operativas del Gerente cuando éste no se encuentre.
7.Supervisar que la presentación y elaboración de platillos sea conforme a receta aplicación de recetas.
8.Es responsable de que no existan productos que hayan llegado a su fecha de caducidad en los refrigeradores y en el almacén, si se caducan es responsable de registrar su merma y desecharlos.
9.Controla que los platillos solicitados salgan en las condiciones exigidas.
10.Coordinar con el Capitán el servicio de Cocina para agilizar la operación del servicio.
11.Organizar, dirigir, supervisar y coordinar las actividades de la cocina.
12.Revisar que todas las verduras y la carne estén en buen estado
13.Revisar que todos los recipientes tengan la etiqueta con la fecha de elaboración
14.Revisar que todas las verduras se desinfecten
15.Revisar que la barra de sushi tenga los alimentos etiquetados y emplayados
16.Revisar que haya verdura porcionada para teppan
17.Revisar la pasta udon y el brócoli
18.Revisar que esté cocida la carne del yakimeshi
19.Poner las salsas en línea y acomodar todos los productos que se usan
20.Revisar que los alimentos se estén usando bajo el método PEPS
21.Revisar toda la producción de cocina
22.Probar sopas, yakimeshis, gohan, gohan integral, etc.
23.Revisar mamilas que estén rellenas y rotuladas
24.Verificar que las Noris no estén muy húmedas


Ofrecemos
Salario neto 14,000 15,000 según experiencia
Prestaciones superiores
Seguro de gastos medico menores
Seguro de vida
Oportunidad de crecimiento
Descuento en la marca
Beneficios a familiares directos

Requisitos
3 año de experiencia en puesto o funciones
Disponibilidad de horario
Contar con documentación básica actualizada y vigente Especial constancia de situación fiscal con emisión no mayor a tres meses.

Sucursal Arboledas Calzada Jinetes, Tlalnepantla.
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Jefea Barra y Cocina para el sector de Otros en la empresa MR. SUSHl de Tlalnepantla de Baz. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • MR. SUSHl
Municipio
  • En todo México
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Salario
  • 14000$ - 14000$
Fecha de publicación
  • 21/04/2024
Fecha de expiración
  • 20/07/2024
Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......

Auxiliar de servicio a clientes
Grupo Orión

Clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar y restaurar la barra de alimentos... prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el imss, infonavit, vacaciones y aguinaldo... realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato......

COCINERO
Más capital humano

Generar la metodología de trabajo en el área junto con el jefe de cocina - oranizar materiales, utensilios y equipo - planear y preparar... elaborar platillos - supervisar la limpieza de su área - elaborar la lista de materia prima - comprobar que los ingredientes cumplen con los requisitos - verificar......

Jefe de piso (capitan de meseros)
Kabicomercializadora sa de cv

Supervicion y el buen funcionamiento de la unidad, solucionar problemas a meseros y area de cocina,atencion a comensales, experienca en caja registradora, detectar billetes falsos, inventarios, recolecciones... requisitos del puesto preaparatoria terminada experiencia minimo de un año en puestos similares......

COCINEROS/COCINERAS
LA VID ARGENTINA

A la semana horario: turno de 9 a 10 horas prestaciones: opción a contrato indefinido tipos de compensaciones: bono de asistencia puede trasladarse/mudarse: benito juárez, cdmx: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio) experiencia: ......