GERENTE Y SUB GERENTE DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
ZONA ATIZAPAN Asegúrate de adjuntar tu CV a tu perfil y postúlate en la zona de tu interés PERFIL.
• Profesionales en Administración de Empresas, Turismo, Gastronomía, Gestión Empresarial o a fin (TSU, LIC, ING) • Disponibilidad para laborar de lunes a domingo con descanso entre semana • Empatía • Liderazgo • Experiencia mínima de 2 años comprobable OFRECEMOS.
? Prestaciones superiores a las de ley o Uniformes sin costo o Comida Empleado o Bono por resultados
Detalles de la oferta
- PREMIUM RESTAURANT BRANDS, S DE R. L. DE CV.
- Sin especificar
- 1600018000$ - 1600018000$
- 29/04/2024
- 28/07/2024
¡esperamos contar contigo en nuestro equipo!requisitos del puestorequisitos licenciatura concluida en áreas económico-administrativas experiencia como gerente o jefe de ventas en tienda departamental, retail, autoservicio, deseable en tiendas de muebles o afín... ¡únete a nuestro equipo y alcanza tus......
Provee asesoría administrativa y financiera al director y gerente de sucursales... dirigir, controlar y gestionar la elaboración de políticas, proyectos y programas de personal staff así como su posterior implementación, relativos a la mejora del clima organizacional y motivación de las personas dirigir......
Respeta y sigue las instrucciones del gerente y supervisor de mantenimiento... sigue diariamente el plan de mantenimiento correctivo y llena de manera correcta los formatos ya que se haya elaborado cada uno de los mantenimientos asignados... sigue los lineamientos del almacén de refacciones......
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia en cocina......