GERENTE DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
Gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos Conocimientos.
Proceso administrativo aplicado a restaurantes (Planeación, organización, dirección y control) Medición de indicadores operativos y administrativos Manejo de personal Contabilidad básica (estados financieros básicos) y manejo de caja y caja chica Estrategias de venta para restaurante Alimentos y bebidas Implementación de controles operativos Evaluación del desempeño de áreas de cocina y piso Manejo higiénico de alimentos Reclutamiento y selección de personal Contar con cartera de proveedores Personalidad.
Bien hecho - Enfocado en los detalles Inspirador - que con sus acciones logre motivar Facilidad para el manejo de conflictos - Toma de decisiones objetiva Mediador - Que busque el bien común (dirección y colaboradores) Apegado a la justicia - Honestidad Enfocado en la resolución de problemas de fondo - Analítico y calculador Sin temor al conflicto - Pueda ejercer autoridad Asuma responsabilidades - Compromiso con los resultados Apegado a lineamientos - Cumpla con políticas y procedimientos Consistente en sus decisiones y acciones - Congruencia Excelente comunicador No tema posición solitaria - No querer hacer amigos sino colaboradores Inteligencia emocional notoria - Busque sinergia y trabajo en equipo Líder natural - Asuma su posición sin forzarlo Sueldo Mensual $ + Prestciones de Ley + Propinas Disponibilidad de Horarios Nivel de educación deseada.
Superior - titulado Nivel de experiencia deseada.
Nivel Gerencial
Detalles de la oferta
- Mentory Grupo Consultor Turístico
- 21/04/2024
- 20/07/2024
Provee asesoría administrativa y financiera al director y gerente de sucursales... dirigir, controlar y gestionar la elaboración de políticas, proyectos y programas de personal staff así como su posterior implementación, relativos a la mejora del clima organizacional y motivación de las personas dirigir......
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......
Respeta y sigue las instrucciones del gerente y supervisor de mantenimiento... sigue diariamente el plan de mantenimiento correctivo y llena de manera correcta los formatos ya que se haya elaborado cada uno de los mantenimientos asignados... sigue los lineamientos del almacén de refacciones......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia en cocina......
¡y los beneficios con la plataforma minu... lavar los utensilios, platos, y almacenarlos adecuadamente... inglés de servicio o intermedio, para dar respuestas inmediatas a comensales... requisitos del puesto¿cuáles son los requisitos?-bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o lic......