Ver oferta completa

ENCARGADO/A DE COCINA

Culiacán - Sinaloa

Descripción de la oferta de empleo

Encargado/a de cocina

Persona encargada del área de cocina, realizando recetas semanales de acuerdo a stock, aplicación de inventarios vs sistemas, evaluando los costos del inventario y validar la calidad de los insumos.

¿Qué necesitas para ser nuestro/a candidato/a ideal?:
Secundaria terminada como mínimo
Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar
Disponibilidad de rotar horarios (10am a 6pm / 6:30pm a 1:30m)

¿Qué obtendrás al incorporarte con nosotros?:
• Sueldo base $10,765 brutos mensuales
• Prestaciones superiores de ley
• Seguro de vida / SGMM
• Fondo de ahorro
• Estabilidad Laboral

Tus funciones principales se centrarán en:
• Realizar recetas semanales
• Aplicar inventarios vs sistema
• Gestionar el talento humano
• Supervisar la calidad de los insumos

Somos una empresa comprometida con la diversidad laboral como motor de cambio. Estamos orgullosos de ofrecer igualdad de oportunidades sin importar la raza, nacionalidad, origen cultural, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, identidad de género, discapacidad y creencias religiosas o políticas.

¡Postúlate por este medio y en breve nos contactaremos contigo!
Ver oferta completa

Detalles de la oferta

Empresa
  • Importante empresa del sector
Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Fecha de publicación
  • 29/04/2024
Fecha de expiración
  • 28/07/2024
Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......

COCINERO
Más capital humano

Generar la metodología de trabajo en el área junto con el jefe de cocina - oranizar materiales, utensilios y equipo - planear y preparar... elaborar platillos - supervisar la limpieza de su área - elaborar la lista de materia prima - comprobar que los ingredientes cumplen con los requisitos - verificar......

Jefe de piso (capitan de meseros)
Kabicomercializadora sa de cv

Supervicion y el buen funcionamiento de la unidad, solucionar problemas a meseros y area de cocina,atencion a comensales, experienca en caja registradora, detectar billetes falsos, inventarios, recolecciones... requisitos del puesto preaparatoria terminada experiencia minimo de un año en puestos similares......

COCINEROS/COCINERAS
LA VID ARGENTINA

Funciones: montar servicio tipo buffet elaboración de platillos descritos en el menú y para buffet asegurar la limpieza e higiene de las áreas de alimentos llevar un manejo adecuado de los alimentos para la elaboración de los platillos... 00 a la semana horario: turno de 9 a 10 horas prestaciones:......