ENCARGADO/A DE COCINA
Descripción de la oferta de empleo
Persona encargada del área de cocina, realizando recetas semanales de acuerdo a stock, aplicación de inventarios vs sistemas, evaluando los costos del inventario y validar la calidad de los insumos.
¿Qué necesitas para ser nuestro/a candidato/a ideal?:
Secundaria terminada como mínimo
Experiencia mínima de 6 meses en puesto similar
Disponibilidad de rotar horarios (10am a 6pm / 6:30pm a 1:30m)
¿Qué obtendrás al incorporarte con nosotros?:
• Sueldo base $10,765 brutos mensuales
• Prestaciones superiores de ley
• Seguro de vida / SGMM
• Fondo de ahorro
• Estabilidad Laboral
Tus funciones principales se centrarán en:
• Realizar recetas semanales
• Aplicar inventarios vs sistema
• Gestionar el talento humano
• Supervisar la calidad de los insumos
Somos una empresa comprometida con la diversidad laboral como motor de cambio. Estamos orgullosos de ofrecer igualdad de oportunidades sin importar la raza, nacionalidad, origen cultural, sexo, edad, estado civil, orientación sexual, identidad de género, discapacidad y creencias religiosas o políticas.
¡Postúlate por este medio y en breve nos contactaremos contigo!
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- Sin especificar
- 29/04/2024
- 28/07/2024
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina......
Generar la metodología de trabajo en el área junto con el jefe de cocina - oranizar materiales, utensilios y equipo - planear y preparar... elaborar platillos - supervisar la limpieza de su área - elaborar la lista de materia prima - comprobar que los ingredientes cumplen con los requisitos - verificar......
Supervicion y el buen funcionamiento de la unidad, solucionar problemas a meseros y area de cocina,atencion a comensales, experienca en caja registradora, detectar billetes falsos, inventarios, recolecciones... requisitos del puesto preaparatoria terminada experiencia minimo de un año en puestos similares......
Funciones: montar servicio tipo buffet elaboración de platillos descritos en el menú y para buffet asegurar la limpieza e higiene de las áreas de alimentos llevar un manejo adecuado de los alimentos para la elaboración de los platillos... 00 a la semana horario: turno de 9 a 10 horas prestaciones:......