ENCARGADO DE RESTAURANTE
Descripción de la oferta de empleo
¡Únete a nuestro equipo en Bamboo Express! Estamos buscando tu compromiso y pasión para liderar nuestro equipo y garantizar la excelencia en el servicio.
Solo necesitas contar con:
Licenciatura trunca en adelante
Experiencia mínima de 8 meses en manejo de personal en el ámbito restaurantero
Disponibilidad de horario
¿Qué ofrecemos?
• Sueldo base promedio de 3,000 MXN semanales
• Prestaciones de ley y beneficios adicionales
• Incentivos y bonos de productividad
• Consumos diarios en nuestro delicioso menú
Al ingresar con nosotros te encargaras de:
Administración de prenómina y control de incidencias
Supervisión y liderazgo de la sucursal
Control de insumos y recursos
Entrevistas de selección y manejo de bajas de personal
Apertura y cierre del establecimiento
Manejo de caja, depósitos y tareas administrativas
Mantener los estándares de calidad y servicio
¡Bienvenido a bordo!
Aplica por este medio para continuar
Detalles de la oferta
- Importante empresa del sector
- Sin especificar
- 29/04/2024
- 28/07/2024
Empresa líder del giro prendario, te invita a formar parte de nuestra gran familia como encargado de patío, donde te ofrecemos estabilidad laboral, crecimiento a mediano plazo y un ambiente de trabajo agradable... o acude directamente a entrevista a nuestra sucursal ubicada en: boulevard vicente guerrero......
Manejo de personal... disponibilidad de horario... requisitos: con experiencia y pasión por la atención... agrado por las ventas... excelente presentación... resolución de problemas... plaza vigenteencargado para la sucursal de gto, león... horario:lunes a viernes 8:00 am a 8:00 pmsábado 8:00 am a 2:00......
Requisitos del puestorequisitos técnico o licenciatura en administración / ingeniería/ (deseable) 2 años de experiencia (deseable) conocimiento en compaq (deseable) manejo de excel (necesario) vivir cerca de galerías serdán (deseable) otros datos del puestoofrecemos * salario inicial de $8,000 netos......
Responsable de la gestión general de la tienda, en lo operativo y comercial - responsable de alcanzar la meta comercial de la tienda - atención y asesoría al cliente - realizar cortes de caja y depósitos - supervisión del equipo de vendedores en tiendarequisitos del puesto- secundaria terminada - conocimientos......
Capacidad para trabajar en equipo... atención al detalle... fuertes habilidades de liderazgo... un supervisor de lavado de autos es responsable de supervisar las operaciones diarias de un lavado de autos, asegurando que el personal esté capacitado y trabajando eficientemente, y que el lavado de autos......
Supervisan actividades comerciales tales como presupuestos, inventario y servicio al cliente... controlar el stock y mantener el inventario al día... será responsable del buen funcionamiento de las tiendas de acuerdo con las regulaciones y la política de la compañía... garantizar la limpieza y el mantenimiento......
Responsable de la correcta administración de facturas y documentos importantes del restaurante de acuerdo a las políticas establecidas... restaurante cuenta con una posición como cajero multifuncional para brindar un servicio eficiente y amable en atención al cliente, gestión de pagos y servicio......
Mantenimiento de equipo pesado de transporte y refacciones administrar ordenes de trabajo, consumo diesel y costos mantenimiento eficientar programas de mantenimiento preventivo encargado del taller de camiones pesados responsable de mantenmiento preventivo de las unidades coordinar a 25 colaboradores......
•instrucción del personal encargado del uso de la maquinaria instalada, también mediante cursos de formación específicos... •intervenciones de mantenimiento ordinario y extraordinario para asegurar o restablecer el correcto funcionamiento de la maquinaria instalada, diagnosticando y resolviendo problemas......
Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... salario competitivo y beneficios... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... requisitos del puestoexperiencia en cocina......