COCINERO A FIESTA AMERICANA CONDESA CANCUN
Descripción de la oferta de empleo
Áreas de Especialización Cocina Fría.
Cocina Caliente.
Carniceria.
Conocimientos técnicos Manejo de equipo de cocina.
Técnicas de conservación de alimentos.
Seguridad e higiene de cocinas.
Uso y cuidado de productos químicos.
Escolaridad Carrera técnica Paquetes Informáticos Office Experiencia Cocina Fría 1año.
Cocina Caliente 1año.
Parrilla 1año.
Repostería 1año.
Principales funciones del puesto Se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la empresa.
Prepara todo lo necesario para su servicio de acuerdo a la lista de producción y porcentaje de ocupación, maximizando el tiempo a 30 minutos listo antes de la apertura.
Revisará constante mente su producción, así como los buffets que estén constante mente abastecidos, así como la buena presentación y calidad de los alimentos.
Verifica sabor, presentación, de toda su producción, así como temperatura, frío 4ºc y caliente 63ºc.
Posición física del trabajo La persona que desempeña esta posición realiza sus funciones en áreas de cocinas del hotel y centros de consumo.
Necesidades físicas del puesto La persona que desempeña esta posición se desplaza entre todas las cocinas del hotel, sube escaleras y carga objetos para montaje y preparación de platillos.
Detalles de la oferta
- grupoposadp2
- En todo México
- Sin especificar - Sin especificar
- 10/05/2024
- 08/08/2024
• realizar el proceso de producción a volumen, (ensamblar, platillos y verificar presentación y calidad)... • almacenamiento y la conservación adecuada de materia prima• realizar diferentes tipos de cocción (freír, hervir, a la parrilla, al vapor)... • lavado y desinfección de alimentos• limpieza y organización......
Asesoramiento técnico del producto satisfaciendo las necesidades de cada cliente... aplicación de todo el proceso de venta, financiamiento, oferta de accesorios y posibilidades de crédito... prestaciones y beneficios adicionales prestaciones de ley crecimiento profesional gran esquema de comisiones......
Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico, y por crecimiento nos encontramos en búsqueda de cocinero / a: actividades a realizar:• preparación de alimentos en cocina caliente y fría• lavado y desinfección......
A 09:00pm) zona a laboral mundo e, tlanepantla de baz, mex... atención directa a nuestros clientes en sucursal... horario lunes a domingo con descanso rolado entre semana (10:00am... cadena de restaurantes bbq busca tu talento como: cocinero de parrilla preparacion de guarniciones, sandwiches, mice......
Importante restaurante 100% mexicano, se encuentra en busca de tu talento como: cocinero de línea zona a laborar: av... ofrecemos: pago quincenal (vía tarjeta de nómina santander) prestaciones de ley vales de despensa uniformes alimentos a la carta bono de asistencia crecimiento capacitaciones continuas......
Roma nte, cdmx interesados favor de postularse por este medio o enviar cv a reclutamiento2(arroba)talentoestrategico... estamos en busca de tu talento como 'cocinero' ofrecemos: comida diaria caja de ahorro seguro de gastos médicos contra accidentes sueldo de $7,500 bonos propinas semanales entre $600......
Cocinero con experiencia en comida asiatica, con disponibilidad de horario... pro activo, organizado, con higiene a la hora de preparar alimentos y produccion... excelente actitud y estabilidad emocional a la hora de la presion en su ambito laboral......
A producción del día... verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio... en gastronomía o carrera afín - experiencia previa mínima de 2 años como cocinero b - vivir cerca del centro de puebla (deseable)otros datos del puesto- sueldo $8,200 mensuales - jornada de lunes a domingo......
Tener experiencia de 2 a 5 años en gestión de cocinas... planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención......
Requisitos del puestoexperiencia en cocina... restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... liderazgo probado y habilidades de comunicación para dirigir un equipo de cocina... ggestionar inventarios......