Inscribirse a la oferta

CHEF- XALAPA

Xalapa - Veracruz de Ignacio de la Llave

Descripción de la oferta de empleo

Planificar y desarrollar recetas y menús, Planificar las comidas, preparar y cocinar los alimentos.Controlar la calidad de los alimentos.

elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables. de preferencia comida vegana.

Interesados: Postularse por este medio

Requisitos del puesto

Requerimientos:

Lic. gastronomía

Experiencia mínimo 1 año comprobable

Planificar y desarrollar recetas y menús.

Planificar las comidas, preparar y cocinar los alimentos.

Garantizar alimentos limpios y buenas prácticas de manejo sanitario.

Cumplir los reglamentos de higiene y seguridad alimentaria.

Controlar la calidad de los alimentos.

De preferencia conocimiento y buen manejo de comida vegana, variedad de alimentos a base de frutas, verduras y alimentos saludables.

Inscribirse a la oferta

Detalles de la oferta

Municipio
Dirección
  • Sin especificar - Sin especificar
Tipo de Contrato
  • Sin especificar
Salario
  • 10000$ - 20000$
Fecha de publicación
  • 25/08/2023
Fecha de expiración
  • 02/06/2024
Denunciar esta oferta

Cómo detectar ofertas falsas
Chef cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Restaurante marina especialidad en mariscos , solicita chef ejecutivo con talento y experiencia para liderar nuestra cocina de mariscos... si tienes una pasión por la cocina del mar y deseas formar parte de un equipo dinámico y creativo, ¡esta es tu oportunidad! ofrecemos: ambiente laboral estimulante......

Lic. Contaduría- Xalapa
Fundación Dondé

Conocimientos en el área de contabilidad general, manejo de programas contables de preferencia microsip... contabilizar pólizas de ingresos y egresos... disponibilidad de tiempo completo -experiencia mínima de 2 años de preferencia en asociación civil, iap o en despacho contable, llevando nómina, personas......

Chef- Xalapa
Fundación Dondé

Elaborar alimentos variados a base de frutas, verduras y alimentos saludables... controlar la calidad de los alimentos... cumplir los reglamentos de higiene y seguridad alimentaria... gastronomía experiencia mínimo 1 año comprobable planificar y desarrollar recetas y menús......

Lic. Psicología- Xalapa
Fundación Dondé

Disponibilidad para viajar (capacitación) experiencia reciente en el manejo de grupos con niños (prácticas, servicio social, empleos o voluntariados, etc... oportunidad de poner en práctica sus conocimientos y talentos al servicio de los niños... ) gusto por la lectura y escritura......

Cocinera- Xalapa
Fundación Dondé

Disponibilidad para laborar tiempo completo escolaridad: primaria conocimiento en la preparación de comida mexicana y variedad de alimentos saludables... otros datos del puestointeresadas postularse por éste medio... · preparación de alimentos: desayuno y comida · realizar lista y compra de insumos ·......

Chef o cocinero
APC, ASESORIA,PROYECTOS Y COMERCIALIZACION

Planificación del menú selección de ingredientes preparación de alimentos creatividad gastronómica innovación y creación de nuevas recetas, platos y presentaciones supervisión de la cocina liderazgo y administración del equipo comunicación y atención al cliente requisitos del puesto contar con el grado......

Lic. Psicología Capacitación- Xalapa
Fundación Dondé

Otros datos del puestointeresadas: postularse por éste medio... disponibilidad para viajar (capacitación) experiencia reciente en el manejo de grupos, capacitación o como tallerista gusto por la lectura y escritura... capacitación continua... requisitos del puestorequisitos: lic......

FOOD AND RESTAURANT DEPARTMENT
Rainsteal Oil & Gas Limited, UK.

Bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator, beverage server, beverage shift......

Technical Department
Rainsteal Oil and Gas Limited, UK.

Food and restaurant department bakers / bartenders / chefs / chef de partie / sous chef / chef d 'cuisine / cooks / dietitians, food and beverage servers, food service supervisors, restaurant and food service manager, catering manager, assistant beverage manager, kitchen manager, banquet coordinator......